Farm to Table by Jens Rittmeyer

Farm to Table by Jens Rittmeyer

Auftraggeber: Jens Rittmeyer, Hotel Navigare und Biohof Ottilie
Idee, Konzept, Film, Fotografie
 

Supersommer 2018 - Gourmetküche mitten in der Natur. Sternekoch Jens Rittmeyers erntet frisch vom Feld und tischt direkt daneben auf. Ich war dabei ... im Alten Land.


Wenn Sternekoch Jens Rittmeyer vom "No. 4" in Buxtehude eine gute Idee hat wird diese auch gleich in die Tat umgesetzt. So auch geschehen mit "Farm to Table - Sommer Pop-Up". Gemeinsam mit Kerstin Hintz vom Biohof Ottilie wurden im Sommer 2018 Gourmetträume war. Mitten auf dem dem Hof wurde ein stylischer Tisch mit Lampions installiert an dem an mehreren Abenden Gäste Platz nehmen durften und sich von Stunden zuvor geernteten Produkten frisch zubereitet verwöhnen lassen. Mega lecker, mega Stimmung, mega Leute.  

L1410416.jpg
L1430184.jpg
L1410559.jpg
L1430211.jpg
L1440613.jpg

Idee/Konzept/Video/Fotografie:
Tom Tautz


Fahrradtour mit Picknick

Fahrradtour mit Picknick