The Way of Taste

Spitzenküche im Camper

12 Monate / 24 Köche / 3 Länder / 1 Wohnmobil

 2017 @ die sagenhaften

 

unterwegs mit

Screenplay_Sponsoren_C_png.png
 
Medienpartner_50c.png
 
KM_B.jpg
 
 

 
L1000484.jpg
L1010102.jpg
 

Kommen Sie mit auf unsere Entdeckungsreise für Feinschmecker!

 

Alles, was Sie dazu brauchen, ist Experimentiergeist, Freude am Essen und den Willen, etwas ganz Neues zu unterstützen. 

L1010593_LR.jpg
 
L1010336_LR.jpg
 

12 Monate / 3 Länder / 24 Köche

12 Monate fahren wir mit unserem Campingmobil durch Deutschland, nach Österreich und in die Schweiz. Unser Ziel sind Sterne-Köche von Wien bis Sylt, Leute mit Geschmack werden in unseren Camper klettern und dort auf höchstem Niveau kochen.

Insgesamt 24 Geschichten werden wir im Laufe eines Jahres veröffentlichen und von allen Eindrücken berichten.

 
 

Multimedial erzählt = live dabei!

 

Wenn die Spitzenköche mit Gummistiefel durch ihren Kräutergarten stapfen, auf dem Markt nur die besten Zutaten in die Hände nehmen und dann mit Leidenschaft auf vier Quadratmetern ihre Lieblingsrezepte brutzeln, sind wir mit Video- und Fotokamera dabei.

Dazu kommt jede Menge Behind-The-Scenes-Material vom Team, der Produktion und dem Leben auf Tour und im Camper.  

L1010124.jpg

L1000577.jpg

Le Chef Team

Diese Spitzenköche aus Deutschland und Österreich sind bereits dabei.

 
Michael  Reis / Waldkirchen Johanns

Michael  Reis / Waldkirchen
Johanns

Thomas Dorfer / Mautern Landhaus Bacher

Thomas Dorfer / Mautern
Landhaus Bacher

Alain Weissgerber / Schützen am Gebirge Taubenkobel

Alain Weissgerber / Schützen am Gebirge
Taubenkobel

Paul Ivic / Wien Tian

Paul Ivic / Wien
Tian

Philip Rachinger / Neufelden Mühltalhof

Philip Rachinger / Neufelden
Mühltalhof

Tohru Nakamura / München Geisels Werneckhof

Tohru Nakamura / München
Geisels Werneckhof


01 / 24 – Michael Simon Reis

02 / 24 – Thomas Dorfer


Impressionen

der Produktion der ersten Staffel

 
 

365 Tage auf Sendung

"The Way of Taste" ist kontinuierlich auf Sendung: auf dem Blog, auf Facebook und auf Instagram. Mit allen Sternstunden der Reise, mit allen Rezepten der Tour, Kurzporträts der Köche und den lustigsten Geschichten von unterwegs.

Wir sind von Beginn an "live", denn die kulinarischen Begegnungen erzählen wir in Form von 4 Staffeln á 6 Folgen über 12 Monate hinweg.

 
L1010359_LR.jpg

Grand Finale: das Kochbuch

 

Der Abschluss unserer Reise wird ein Kochbuch werden, das nicht nur die Sterne-Rezepte für Camper und Porträts zu den Köchen liefert.

Wir möchten darüber hinaus ein ganzes Lebensgefühl weitergeben - für Menschen, die an jedem Ort etwas Besonderes erleben wollen. Weil ein lässiger Urlaub sehr viel mehr bedeuten kann als Dosen-Ravioli im Campingkocher.


Unsere Medienpartner

Um unsere Geschichten einem möglichst großen Publikum präsentieren zu können, haben wir Medienpartner gewinnen können, die "The Way of Taste" über die nativen Projektmedien hinaus on- und offline kommunizieren werden und uns damit ein Maximum an Reichweite bescheren.

 

L1010412_LR.jpg